가정통신문

2020학년도 학부모대상 생명존중 및 자살예방 연수 안내 가정통신문
작성자 강인숙 등록일 20.10.29 조회수 119
첨부파일

안녕하십니끼? 학부모님. 저희 야음중학교는 행복하고 안전한 학교를 만들기 위하여 교육정책상 학생, 학부모, 교사대상으로 학교 폭력예방교육 및 자살예방(생명존중) 등 각종교육을 의무적으로 실시하고 있습니다. 올해는 코로나19로 인하여 집합연수를 실시하지 못하는 점을 감안하여 교육자료 배부를 통하여 비대면으로 연수를 실시합니다. 꼭 읽어보시고 관련 동영상을 시청하여 자녀가 건강한 학교생활이 이루어질 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.