야음중학교 로고이미지

사랑 예절 학력이 함께하는 야음중학교
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 곤드레밥/잔파양념(중)5.6.13.
    • 들깨미역국(중)5.6.13.16.18.
    • 참나물무침(중)5.6.
    • 고구마튀김(중)5.6.
    • 배추김치(중)
    • 수제 요거트/키위(중)2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):564.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.0 단백질(g) : 19.2 지방(g) : 11.4 비타민A(R.E) : 146.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 266.3 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

배너광장

더보기