야음중학교 로고이미지

사랑 예절 학력이 함께하는 야음중학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 강황쌀밥(중)
    • 콘스프(중)2.5.6.13.
    • 찹쌀콩멸치조림(중)5.13.
    • 수제 치킨+락교소스(중)1.5.6.15.18.
    • 깍두기(중)9.
    • 그린샐러드/발사믹소스(배식/중)1.2.5.6.12.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):980.9 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 40.6 비타민A(R.E) : 281.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 128.3 철분(mg) : 7.4

학급홈페이지

배너광장

더보기