야음중학교 로고이미지

사랑 예절 학력이 함께하는 야음중학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 귀리밥(중)
    • 콩나물무국(중)5.6.
    • 가시오이된장무침(중)
    • 납작포크가라아게/광동식소스(중1.5.6.10.11.12.13.16.18.
    • 감자채어묵햄볶음(중)1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치(중)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):581.3 Kcal 탄수화물(g) : 86.9 단백질(g) : 19.6 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 68.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 26.2 칼슘(mg) : 343.8 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

배너광장

더보기