야음중학교 로고이미지

사랑 예절 학력이 함께하는 야음중학교
2021년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
5
닫기
  • 중간고사
6
닫기
  • 중간고사
7
닫기
  • 중간고사
8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 밤밥
    • 생일축하케익1.2.5.
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.18.
    • 매운단호박갈비찜10.
    • 삼색나물(콩나물/부추나물/당근5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):719.9 Kcal 탄수화물(g) : 68.4 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 114.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 168.2 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기