야음중학교 로고이미지

사랑 예절 학력이 함께하는 야음중학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 2학기 중간고사(2학년)
  • 진로멘토링
13
닫기
  • 2학기 중간고사(2학년)
  • 진로체험
14
닫기
  • 2학기 중간고사(3학년)
15
닫기
  • 2학기 중간고사(3학년)
16
닫기
  • 2학기 중간고사(3학년)
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 진로체험
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 찰밥(중)
    • 우동샐러드(사/중/배식)1.2.3.5.6.7.9.12.13.18.
    • 에그파이(중)1.2.5.6.13.
    • 꽃게된장국(자/중)2.5.6.8.10.13.16.
    • 붉닭고구마치즈구이(중)2.5.6.12.13.15.
    • 친환경 상추쌈(자/남구청)5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1005.7 Kcal 탄수화물(g) : 128.5 단백질(g) : 40.2 지방(g) : 38.4 비타민A(R.E) : 141.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 462.0 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

배너광장

더보기