야음중학교 로고이미지

사랑 예절 학력이 함께하는 야음중학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6
닫기
  • 영어듣기평가
7
닫기
  • 영어듣기평가
8
닫기
  • 영어듣기평가
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 중간고사
22
닫기
  • 중간고사
23
닫기
  • 중간고사
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
    • 흑미멸치주먹밥5.6.13.16.18.
    • 바지락칼국수5.6.13.18.
    • 찐갈비왕만두1.5.6.10.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 산양바나나우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):708.0 Kcal 탄수화물(g) : 112.5 단백질(g) : 23.8 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 380.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 234.1 철분(mg) : 7.1

학급홈페이지

배너광장

더보기