야음중학교 로고이미지

사랑 예절 학력이 함께하는 야음중학교
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 기말고사
  • 진로멘토링
4
닫기
  • 기말고사
  • 진로체험
5
닫기
  • 기말고사
6
닫기
  • 진로멘토링
7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11
닫기
  • 진로체험
12 13 14
닫기
  • 여름방학식
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 개학일
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 오곡밥(중)
    • 가지나물(자/중)13.
    • 닭곰국(중)13.
    • 두부/돈육볶음김치(중)5.9.10.
    • 깍두기(중)9.
    • 셀레임1.2.5.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1114.1 Kcal 탄수화물(g) : 93.9 단백질(g) : 57.7 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 120.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 680.5 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

배너광장

더보기